![]() |
![]() |
| 山菜採りにやって来ました今日は先生仲間の先輩と一緒です | 三匹の可愛い犬達と一緒に撮って下さい!可愛いでしょ |
![]() |
![]() |
| 桜の下で一緒に撮ろうョ・・・ホラあっち向いて・・・ | やっと正面を向いてくれました可愛いラブと一緒です |
![]() |
![]() |
| 話に弾んでいますラブは側で黙って聞いてくれてます | 折角の山菜採りも雨に降られてしまって、仲の良い御夫婦です |
![]() |
![]() |
| 今日も小雨が降ってます昨夜は凄い荒れ模様でしたネ | 久し振りに上がって来ました犬達も元気ですね又来ます |
![]() |
![]() |
| ホントに暖かな一日です久し振りの晴れ間の様な気がします | 久し振りに来ました ワンちゃん達に出迎えられて最高です |
![]() |
![]() |
| 仲間達が集まって久し振りに来ましたョ天気も良くて最高! | 桜の下の車達 とってもお似合いでしたョ 春が似合います |
![]() |
![]() |
| 全部で11台もの名車達 春風を切ってツーリング!最高ですネ | 思い思いに注文して楽しい車談議に夢中になりました |
![]() |
![]() |
| 久し振りにやって来ましたリブステーキが食べたくてね〜 ちょっと只今 オフシーズンなんですョ又来ます |
どうしてもこのチビちゃんと一緒に撮って欲しくて じっと側に居てくれるのが可愛くてネ |
![]() |
![]() |
| 今日はホントに暖かな日ですクリームソーダが合いますョ 僕はアイスコーヒーですョ 犬達可愛いですネ |
ホラ!夢中になって食べて袖口を汚してしまいました *忘れ物して引き返してきたんですョ |
![]() |
![]() |
| 初めてこの辺りに来ました随分と新緑も増えましたね | 今日はお勧めの生ハムを頂きました素晴らしく美味しく頂きました |