![]() |
![]() |
| 土筆が一杯!!とても沢山顔を覗かせています 後処理が大変ですが 懐かしい味覚でお一つ如何でしょうか |
これからは仕事の休みの日には上がって来て 農作業に取り掛かります 秋の収穫時まで大変です |
![]() |
![]() |
| 来るとなったら毎日でも来ます! 今日のコーヒーが 疲れを取ってくれますョ 足元には犬達がクツキー狙ってます |
やれやれ一作業終りました 葉山葵を採って帰ります これからは農園の作業もそろそろ開始ですナッ |
![]() |
![]() |
| バタバタ忙しくしていますョ、いつも此処へ来てオーダーは 『楽園チキン』と決めてるんですョ |
久し振りに来ました。前回も写真を撮ってもらって お客さん話に夢中で携帯電話をお忘れでしたョ |
![]() |
![]() |
| ルカの大好きなご夫婦です、ルカちゃん大喜びです 川で遊べないのが残念ですが、散歩して満足してました |
ご夫婦でそれぞれラブ・ルカの写真をカメラに収めて ルカはご主人にべったり、ラブは奥様に撮って頂ました |
![]() |
![]() |
| ここに来るのが一番のストレス解消なんです 週二回は必ず来ています、仕事や雑用に追われて大変です |
何回来るのやら、書類の記入漏れで又来てしまいました お客さんが書店突入の事故に巻き込まれて処理も大変です |
![]() |
![]() |
| 今日も犬達に逢いにやって来ましたョ兎に角可愛くてネ 尻尾振って吼えながら甘えて来るしぐさが可愛くて・・・ |
楽園の桜もやつと開花しました!これからが春と言った感じです 暫くは花見が出来ます、11年目の桜です |
![]() |
![]() |
| 午後からは雨の予報ですが、暖かな一日となっていますネ 桜も見事に咲いていますこれからが本番ですネ |
遂に3日間連続で来てしまいました明日からは又赴任先に移動 単身赴任も犬達に逢えなくて淋しい限りですョ |
![]() |
![]() |
| 暖かくなって来ました、周囲も少しずつ春になってますネ | 朝からちょっとバタバタ・・落ち着きましたのでやって来ました |
![]() |
![]() |
| バナナ・パイに取り付かれてしまいました、アップル・パイも捨て 難く交互に頂く事に・・今日はリブステーキをテイクアウトです! |
やはりリブステーキが最高です!どうしても食べたくなって 遂に決断して! やって来ました何とも言えない位 旨い! |
![]() |
![]() |
| ワンちゃんが座蒲団持って お出迎えしてくれましたョ | コーヒーにチキン・フランク意外とマッチしてます最高でした! |