趣味の農作業が始まりました、採れたばかりの椎茸です 採れたばかりの椎茸を沢山 頂きました見事なものです
久し振りに自転車で又やって来ました カツサンドが美味しい デッキでの食事もいい頃になってきましたが風が少し冷たい
天候も良くなってちょっと気晴らしに上がって来ました 足が中々言う事を聞いてくれなくて杖が頼りの毎日ですワイ
コーヒーにお勧めのスモークセットも中々乙なものですネ 今日はご夫婦お揃いで、僕もご機嫌ですリブステーキが旨い!
仕事終ってすっ飛んで上がって来ました このコーヒーが一番! 土筆んぼう沢山見つけたよ!ほら!見てみてまだまだ沢山あるよ
ミート・パイ頂いてま〜す、ワンちゃんは外で待ってます
この子よその犬達に会うの初めてなんですョなにせ箱入り!
一緒に入りたいのに車の後ろに繋いでしまって
温かいよポカポカと気持ちがいいネ
一杯のコーヒーで、こうしてノンビリ出来るのって幸せです
優しい犬達とも出会えて 時間の経つのを忘れそうです
やっと今日は朝からノンビリしましたョ下界は汗ばむほど暑い!
アイスコーヒーが似合いますネ ベーコントーストで腹押さえです
オークションで落札!名古屋まで取りに行きました 乗りやすくて! またついつい手を出してしまって只今バイクの慣らし走行中です
何かしら甘い物が欲しくって! バナナパイ食べて・・アップルパイ
もアイスクリームのトッピングで頂いてしまいました 
今年も山菜採りにやって来ました 道々車を止めては道端の
草叢で沢山様々に採る事が出来ました
ちょっと気になって初めて入りました お気に入りに登録です
次はビール飲みに勿論食事して・・来ます!
写真はいいですョ いつも撮ってもらってますから・・
写真代は? いいえ結構ですョ こちらが撮らせて頂いてるのです