![]() |
![]() |
| 趣味の農作業が始まりました、採れたばかりの椎茸です | 採れたばかりの椎茸を沢山 頂きました見事なものです |
![]() |
![]() |
| 久し振りに自転車で又やって来ました カツサンドが美味しい | デッキでの食事もいい頃になってきましたが風が少し冷たい |
![]() |
![]() |
| 天候も良くなってちょっと気晴らしに上がって来ました | 足が中々言う事を聞いてくれなくて杖が頼りの毎日ですワイ |
![]() |
![]() |
| コーヒーにお勧めのスモークセットも中々乙なものですネ | 今日はご夫婦お揃いで、僕もご機嫌ですリブステーキが旨い! |
![]() |
![]() |
| 仕事終ってすっ飛んで上がって来ました このコーヒーが一番! | 土筆んぼう沢山見つけたよ!ほら!見てみてまだまだ沢山あるよ |
![]() |
![]() |
| ミート・パイ頂いてま〜す、ワンちゃんは外で待ってます この子よその犬達に会うの初めてなんですョなにせ箱入り! |
一緒に入りたいのに車の後ろに繋いでしまって 温かいよポカポカと気持ちがいいネ |
![]() |
![]() |
| 一杯のコーヒーで、こうしてノンビリ出来るのって幸せです 優しい犬達とも出会えて 時間の経つのを忘れそうです |
やっと今日は朝からノンビリしましたョ下界は汗ばむほど暑い! アイスコーヒーが似合いますネ ベーコントーストで腹押さえです |
![]() |
![]() |
| オークションで落札!名古屋まで取りに行きました 乗りやすくて! | またついつい手を出してしまって只今バイクの慣らし走行中です |
![]() |
![]() |
| 何かしら甘い物が欲しくって! バナナパイ食べて・・アップルパイ もアイスクリームのトッピングで頂いてしまいました |
今年も山菜採りにやって来ました 道々車を止めては道端の 草叢で沢山様々に採る事が出来ました |
![]() |
![]() |
| ちょっと気になって初めて入りました お気に入りに登録です 次はビール飲みに勿論食事して・・来ます! |
写真はいいですョ いつも撮ってもらってますから・・ 写真代は? いいえ結構ですョ こちらが撮らせて頂いてるのです |