![]() |
![]() |
| ポークリブライスと貴重な鹿肉のワイン&トマトソース煮込み 素晴らしく美味しく頂きました。鹿肉は淡白で美味しかった! |
チビや・・何か用か? クッキーは私が食べますョ お前はミルクでも舐めておけ |
![]() |
![]() |
| 久し振りですナッ『パール・ライスさん』名古屋から友達が 来たもので、飯を食べに来たんですョ |
ホントに久し振り、懐かしい人に何年振りか逢いました 先日も懐かしい人との出会いがあったのですョ |
![]() |
![]() |
| 前回は『鹿肉のワイン&トマトソース煮込み』頂きました 今回は『リブ・ステーキ』に初挑戦です お腹一杯になりました |
暖かな陽射しに誘われて ふらっと コーヒーを頂に来ました ノンビリとして ゆったりして 良い所ですですネ |
![]() |
![]() |
| スィーツとして『バナナ・パイ』アイスクリームも付いて 大変美味しかった!初めて食べました |
・・・どうしても・・・方々たるんで来るのよ・・インペリアルさん 歳だから仕方ないのかな〜 貴女どうしてる? |
![]() |
![]() |
| 貴女は? そうネ〜 何時も意識して下がって来ない様に 手で・・・そうそう・・・上に上に持ち上げてるヮ |
しかし・・写真見ると、何か変わらないみたいョ 顔も心配だけどネ 『メタボ』が気になるんョ(インペリアル) |
![]() |
![]() |
| でも・・仕方無いんじゃないのどうしてもネ 歳なのョ 歳 それ言ってしまってはお終いョ まだまだ頑張らなくてはネ |
50余年の付き合いをしてきた淑女達なんです少し前は 素晴らしく綺麗な方達で 今では其れにも増して心が美しい |
![]() |
![]() |
| 中々カメラの方を向いてくれません・・・『レモンちゃん』 | ホラホラ 一生懸命に向かせようとしても餌ではつれませんネ |
![]() |
![]() |
| いつもワンちゃんが一緒におじやまして居ま〜す! なかなか大変なんですが、結構言う事は聞いてくれるんですョ |
私の口には・・・入るのかナッ? いつも見てるだけなんですョ 熱々のスコーンに手作りのマーマレードが美味しいのョ |
![]() |
![]() |
| チキンフランク!新しいメニューいただきま〜す! カツサンドもやっぱり旨い!2人で一つが丁度イイ加減ですネ |
何がいい加減なんだよ!私達もガッといきたいよ! ホントにいい加減なんだからネ あ〜あなくなってしまったョ |
![]() |
![]() |
| 一体どうなってるんだよ!さっきからジ〜ッと待ってたのに・・ テーブルに手を上げるなって!上げたくなるよ堪らんョこの香り |
久し振りに「春」を目指して上がって来ましたよ! 沢山の山菜を採る事が出来ましたコーヒーとアップルパイで休憩! |