![]() |
![]() |
| はい ホームページ見てますョ 沢山オーダーしました 食べる事がとても楽しみなんです |
山菜は未だ少し早いようですが 葉山葵は出ていました 『根』を残して採ってくれると毎年採れるのですがネ |
![]() |
![]() |
| 今日は休診日ですが、他の用事も入り忙しくて大変なんですョ | 幼稚園は春休みです! チビちゃんに逢いに来たんですョ |
![]() |
![]() |
| さあ!雪も解けたし農作業が忙しくなります 準備も大変なんですから農器具小屋の修理から始めます |
ポークビーンズ頂きましたそして生ベーコンがこんなに美味しい ものだと初めて知りましたチキン・フランクも美味しかった |
![]() |
![]() |
| ふらっと2人でやって来ましたカツサンド最高ですイェーイ | 山菜採りにやって来たのですが少し早過ぎたようですネ |
![]() |
![]() |
| あら?今日はどこかお出かけですか?ピシッと決ってますョ | ちょっと小腹が空いてハムトースト・セット頂いてます |
![]() |
![]() |
| フランスからのお友達を沢山連れて来ました バナナ・パイがたいそう気に召したようですョ メルシー |
フランスの方がたどたどしい日本語を喋りながら立派に 日本語で書き記して下さいました余程美味しかったのでしょう |
![]() |
![]() |
| リブステーキ頂に来たんですョ子供は犬達と遊びたくて 中々腰が落ち着きません |
私は犬は恐くはないのですが、彼がどうしても吼えられると 弱いみたいなんですョエビドリア温かく頂きました。 |
![]() |
![]() |
| あらあら三匹が集まってしまいましたネ目的はなんなんだい? | 今日は仕事でやって来ましたが、葉山葵の美味しい時ですョ |
![]() |
![]() |
| 建設機器の事なら『福田建機』にお任せ下さい 今年4月で創立30周年を迎えました販売からレンタルまで宜しく |
久し振り!ホントは来たくて来たくてウズウズしてたんですが、 屋根から落ちて骨折し、じっと治療してたんですョ |