![]() |
![]() |
| 岡山からやって来ました、鳥取と岡山仕事で往復しています 前回は大変な雪でしたがすっかり解けて春ですネ |
気になっていたオニオンリングを頂きましたサクッとして 美味しい同じオニオンでも家庭ではちょっと出来ないカナッ |
![]() |
![]() |
| 久し振りに来ました犬達も相変わらず元気で何よりです 又リブステーキを食べに来ます肉が食べたいのです! |
新しいメニュー骨付きチキン・フランク頂きましたパリッとして シューシーで美味しかったです。 |
![]() |
![]() |
| 『和建設』と書いてカノウけんせつと読みます!岡山から 墓参りに来ました。鹿肉、柔らかくて美味しく頂きました。 |
窓から射し込む陽射しはポカポカ暖かです すっかり春の陽気ですネ ノンビリと過しました |
![]() |
![]() |
| いいね〜ノンビリと過すのは 小腹が空いてハムトーストをセットで頂きました 満足! |
わーっと押し掛け色々と注文してワイワイ言いながら楽しく バナナパイ最高!リブステーキも最高!ポテトグラタンもネ |
![]() |
![]() |
| 雪も解けましたな〜今日は可愛いバイクでやって来ました 友達の『詩集』を店で皆さんに見ていただきたくて持参! |
ヤフーのオークションで購入!可愛いですが、排気量も125cc 気持ちよく走ってくれますョのんびりが良い時はこれです |
![]() |
![]() |
| 歯が中々生えてくれません!おまけに転んで鼻の頭を 擦りむいてネホントは可愛いんだけど・・・・・今は駄目! |
ディナーはリブステーキのコースで、しつかりノンビリと時の 経つのも忘れて頂きました。 |
![]() |
![]() |
| ワンちゃんと一緒に来ました。珍しい鹿肉を頂きました | 見てやってください我が家の大切な宝物なんですョ可愛い! |
![]() |
![]() |
| この子達はいつもこうして集まってくるんですョクツキーが狙い! | 又リブステーキが食べたいですネ又食べに来ますよ |
![]() |
![]() |
| 仲間とリブステーキを! ワイワイ言って食べるのは楽しいです | しかし?リブに悪戦苦闘『骨と骨の間にナイフを入れて・・』 |
![]() |
![]() |
| 春ですネ陽射しも明るくホールにパッと花が咲いたようでした | 昼御飯はしつかりと食べなくては 御飯御代わり! 旨い!! |