![]() |
![]() |
| 来る度に雪の量が減って来ています!さすが『春』です しっかり食事して、息子もしっかり遊んで過しました。 |
連日気持ちの良い天候が続いています。 のんびりとコーヒー飲むのも楽しみになってきますネ |
![]() |
![]() |
| リブステーキをメインにして、ノンビリと沢山食べて 沢山話して楽しい一時を過ごすことが出来ました最高です! |
窓から射し込む陽射しが暖かい!しかし眩しくて一つ席を 譲り、楽園チキンを頂きスパイシーな味を楽しみました。 |
![]() |
![]() |
| 恩師です!元気に山へ登ってきましたが、まだ雪が少し深いところもありました。下山してここでのコーヒーがいいのですョ | 大きな犬さん達が恐くてキャーキャー大騒ぎ!さすがお姉ちゃん恐くはないわよと・・美味しいジュース頂きました |
![]() |
![]() |
| 春の一日・・ノンビリと過しました。楽しい一時でした | 可愛い犬達だね私も柴犬を連れてますから外に繋ぎます |
![]() |
![]() |
| 休みになると出来るだけ此処へ来ています 愛車を?飛ばしてネスカーッとしますよ此処は良い所です |
未だ慣らし運転中! 走行距離も少なくて少しずつ慣らして・・ 私好みのバイクに仕上げなくてはネ |
![]() |
![]() |
| 知り合いに聞いて来ました犬ちゃん達に逢えると言うので 今日は急ぎますから、リブステーキをお土産にします。 |
ここのビッグ・カツサンドとサクッと熱々のオニオンリング!! ポークカツも熱々がサンドされていますネ幸せですピース |
![]() |
![]() |
| 初めて山の奥まで来ましたそしてこの店に初めて入りました 鹿肉ワイン・トマトソース煮込を初めて食べて感激でした。 |
皆でいつもの『カツサンド』を頂きました ボリュームがあって 幸せ気分で食べられるのです 雪も解けて春も幸せ! |
![]() |
![]() |
| 愛犬と一緒にやって来ました。暖かくて気持ちがいいです | ちょっと太りすぎ?ん〜40キロちょっと有るけどメタボリツク? |
![]() |
![]() |
| 季節限定の鹿肉を頂き満足しました。そして春の新メニュー バナナ・パイを初めて!アイスクリームとの相性が抜群です |
コーヒー飲みに来たのですが・・バナナ・パイに魅せられて カロリー制限してるんですが美味しい物には負けます! |
![]() |
![]() |
| この子達はいつも、コーヒーのクッキーをねだりに来るんですョ チビは手を出して催促しますからな〜 可愛い連中じゃ |
ふらっと立ち寄ってみました。ミートパイが食べたくてネ 折角の春も、雨が降ると寒くって・・・ |