![]() |
![]() |
| 久し振りに大勢でやって来ました雪が残っているのに感激 | 雪が残っていると思って来ましたが予想外に多いですネ |
![]() |
![]() |
| そろそろ春の陽気になって来ていますから雪も解けますよ | 暗い楽園に白い雪がライトに照らされて驚き!さすが山です |
![]() |
![]() |
| ここのお店には出会った頃からお邪魔してました。今日はホントに素晴らしい天気です子供を連れて来ました。 | そして今日は3ヶ月になるこの子の初散歩!ここへやって来ました。雪が残ってますが窓からの陽射しは『春』ですネ |
![]() |
![]() |
| 久し振りに山に来ましたが残っていますな〜春はこれから でしょうか?今日は久し振りに仲間が集まり鍋します。 |
大きな事は出来ませんが、鍋を囲むことは得意としています。 まずは潤滑油を補給して、取り掛かります。 |
![]() |
![]() |
| 雪が気なっていましたけど随分解けてホッとしました。ラブ達に 逢いたくてネ早々から来てしまいました。 |
軽く御昼御飯を済ませようと思ったのですが、 ついついドーナッツまで頂いてしまいました。 |
![]() |
![]() |
| 時間が有ればリブステーキを持ち帰りたかったのですが、 今日はあきらめます、又の機会に・・ |
山にお店が在ると聞いて来たのですが、途中で不安に なりましたが初めて来て満足しました。又ゆっくりお邪魔します |
![]() |
![]() |
| カツサンド&ハムサンドがぶりとやるのがこの店での マナーなんですよネ、外の残雪が眩しい! |
暖かですネ、近ければもつと通いたいのですが、チビちゃんが 可愛くて、景色もいいしデッキでのコーヒーも最高です。 |
![]() |
![]() |
| サニーサイドアップ頂きました。ビーンズとの相性もよくって トーストにも合いましたオニオンリングもアクセントが効いて |
未だ周囲の山には残雪が見られますが『春』を感じます、 のんびりとゆったりと食事できました |
![]() |
![]() |
| 私は中国から来ました。日本の食事は安全ですネ | 私はフィリピンから来ました。とても美味しい食事でした |
![]() |
![]() |
| 国際交流を支援して行く事も大変!まずは文化交流から | お爺ちゃんお婆ちゃんと食事に来ました!最高です! |