三月だと言うのに やはり山ですネ雪がたっぷりあります 激しいバスケの試合でちょっと指を負傷!悔しくて母と初めて楽園へ食事に来ました沢山オーダーして満足しました
下界は既に『春』ですがここは何時になったら解けるのでしょう 雪見見物に来たような感じですネ余りの残雪に驚きました
残雪をバックにして写真を撮るのもいいのではないでしょうか・・ 寒くて太鼓も叩けませんね いつものカツサンドを頂きます
甘い物が大好きな女の子ですドーナッツとココアで満足です 全員リブステーキに挑戦です!40過ぎると無理な方が一名?
残雪で足元が不安定な中での渓流釣も大変ですョ カマクラの様子を見に来ましたが 残っていて驚きました
楽しい食事にイェーイ!雪も凄いぞイェーイ!しかし驚きですネ 60cmの残雪を掘ってテント設営鳥取第2団のボーイスカウト達、夜は氷点下まで気温は下がりましたが星が綺麗に見えました
道を登って見ましたがまだまだ沢山の雪でした何時になったら とっても愉快な男の子でした楽しい食事も出来ましたピース!
この時期バイクは無理だったのでしょうか?とても寒いです 今回新しく購入したバイクなんですハーレーなんですが・・?
雪を眺めての食事もいいものですネ陽射しも暖かいですョ 射し込む陽射しは春ですがこの残雪は?解けるのでしょうか?
この子も大きくなったでしょ 久し振りにやって来ました やはりまだ雪は残ってますネ、随分解けたとは思うのですが