|
 |
| 晴れ上がった雪原に子供達の歓声が響きました鳥取2団! |
大きなカマクラが出来上がっています小さな子供達が中から・・ |
 |
 |
| バケツでくり貫かれた雪を運び出してそろそろ完成です! |
高く盛られた雪は格好の滑り台に早や代わり楽しく滑ってました |
 |
 |
| 子供達に楽しい雪遊びを指導した隊長他指導者の方達です |
ちょっと疲れ気味の指導者の方ですが、ほっと一息入れてOK! |
 |
 |
| そり遊びを楽しみ疲れましたアップルパイのオヤツで回復 |
外は文字通りの大変な雪となってます、今年は毎日降っています |
 |
 |
| 作業小屋の雪下ろしに来ましたが、大変な雪ですョ今年は |
雪見見物と洒落込んで見ましたが、ここは流石に多いですな〜 |
 |
 |
| 雪が降っている楽園も一見の価値がありますネ |
自宅周辺もここと変わらぬ位の積雪で大変なんですョ |
 |
 |
| 凄い!街中もしっかり積もっていますがここはそれ以上です |
大きいけど恐くなくて優しいラブとルカ!チビはおとなしいネ |
 |
 |
| 雪が多いのは覚悟してやって来ました犬達に逢いたくなってネ |
雪が多い事は予想してきましたが それにしても流石楽園です |
 |
 |
| 今年は良く降りましたね〜しかしここは特別ですネ |
ちょっとPC拝借しますョベーコントーストも美味いし・・風邪引いて・・ |