雪が降ったら私の出番です 楽しくて楽しくて気持ちよくて 久し振りにノンビリと食事に来ました手作りハム作っていますョ
雪が降るとバイクは駄目ですョ車でやって来ましたが寒い! 誰か私と遊びましょ雪の玉投げて下さいナッ取って来ますから
オッ!義経の大将久し振り!ホントに・・スキー場の下見にネ そり遊びも楽しいですョ ここは雪が沢山積もっていますネ
今日は幼稚園はお休み!久し振りに ドーナッツ食べに来ました 週末は高知に波乗りに行って来ますョあちらは少し暖かくてネ
雪見見物にやって来ました ホントに沢山積もっていますネ  ここもやはり市内ですよね?しかし・・・雪が多いですよ・・・
雪遊びにやってきました!子供達は興奮気味ですナッ 雪の夜道は少し恐いものがありますネッ外は今も降っています
ょっと素晴らしいツーショット!でも恥ずかしくて☆照れちゃうよ ゲームか?食事か?食事しながらゲームしてるのョ楽しいよ
この年になりますと雪かきが身体に障りますョ 食事したらソリ滑りを楽しみにスキー場に行って来ます
犬達のお出迎えに少々驚きましたが可愛い犬達ですナッ 雪遊びしてお腹がペコペコです美味しいし温かいし満足満足!
サニーサイドアップビーンズ面白い食べ物でしたのんびり楽し 雪遊び楽しかったです!お腹もしっかり空いてしまって
ココア飲んだら口が大きくなっちゃった?温かくて甘くて美味しいよ 子供は寒くても平気の様で雪遊びして興奮してます
子供2人は外で犬達と雪遊びしていますョこっちは疲れてしまって 街の中には雪なんか見られないのにここは沢山の雪で驚きました
しっかり食べてルカちゃん達とこれから雪遊びしま〜す ルカとしっかり遊びましたラブはちょっと疲れているみたいですネ
大変な雪ですがどうしてもカツサンドが食べたくなって来ましたョ 犬の好きな者同士愛犬談議にに花が咲きました犬達も加わって