週末には雪が降るらしい・・今日は穏やかですがネ わっ!恥ずかしい!どうして?記念じゃないのピースよ
今年も穏やかな天候であって欲しいです『前田農園』よろしく 思わぬ雪に驚きましたがリブが食べたくてやって来ました
ふむ〜中々面白そうなものが一杯飾ってありますな〜 ワーッ雪ですネ楽しくなってしまいますョどれくらい積もるの
皆で楽園チキンを食べにやって来ました ここは雪が凄い やさしいお父さんと一緒 ピースですよドーナッツとっても美味しい
やつぱりここは山の中、大変な雪でしょ!運転気をつけて! ここはやはり雪が多いですなっハンティングもままなりませんョ
今日はママと一緒です お食事に来ました2人でピースです 暮から正月は四国で波に乗って楽しんで来ました暖かでした
こんなに雪が積もっているとは驚きですネ 何とか車で来られました犬達も歓迎してくれました
ョルダーベーコン・トーストをコーヒーとセットで頂きました 今日は岡山も雪でした初めて此処で雪に触れました素晴らしい
友達の紹介で犬と一緒にお店に入れると聞いてやって来ました 私は静かにしてるのにあっちで二匹のラブとルカがうるさくて
ワーイ大きなワンちゃんと一緒だよ!初めて来ました又来ます リブステーキが食べたくて雪道を来ました幸せです
のんびりと雪景色も素晴らしいものですネ食事がすすみますョ いつも来てますが雪が降った時は初めてです いいものですな〜