![]() |
![]() |
| X’masが終われば年も明けて何かと忙しい日々ですな〜 | X’masはお終いですツリーも片付けていよいよ正月準備です |
![]() |
![]() |
| リブステーキを土産に買って帰ります何か美味そうですからネ | 今年は雪が降らずに終わるのでしょうか?おかしな気候です |
![]() |
![]() |
| 今年もいよいよ押し迫って来ました佳いお年をお迎えください | 今年最後のPCメンテナンス・チェックにやって来ました快調です |
![]() |
![]() |
| 久し振りに山へ上がって来ました色々とお世話になりますなッ | 大きくても大人しい犬ですネ優しくてオリコウサンです |
![]() |
![]() |
| バタバタと何かと忙しくてやっと来る事が出来ました佳い年を | 28日仕事納め広島からすっ飛んで来ましたルカ達に逢いたくて |
![]() |
2007年も沢山のお客様に御来店頂き、心より感謝申し上げます今年も、あっと言う間に終わりを告げています 年中無休と言いながらも、 年の暮れから正月にかけて少しの間 お休みを頂きます。 来る年正月6日より営業致しますので、どうぞ御来店頂きます様。 来る年が皆様にとりまして、佳き年であることを心からお祈り申し上げます。 一年間有難うございました。 |