|
 |
| 今年もそろそろお終いですなっ 又一つ歳をとりますワイ |
子供の頃を思い出すョ我々の時代は貧しくX’masはなかった |
 |
 |
| 天候の変化に付いて行けん鼻水が出て仕方ないテッシュが・・ |
この子達と賑やかな食事です二人と五匹ですからネ可愛いョ |
 |
 |
| 山の下は天気が悪いがここは青空が広がってますね |
こちらの方を見上げたら青空だったのでやって来ました |
 |
 |
| 波乗りしたらお腹が空いてネ この寒いのにサーフィン? |
今日は家内を伴って来ました。おやおや奥様は私の後輩では |
 |
 |
| 今日は可愛い孫が来ました お爺ちゃんもご満悦ですョ |
わいわい揃って楽しい忘年会?ノンビリと歓談し過しました |
 |
 |
| ちょっと頼みすぎたカナッ しっかり頂いてリブステーキのお土産 |
今日は素晴らしい天気ですバイクで気持ちよくツーリング |
 |
 |
| 毎年必ずX’masはここで過しています何回目?なんでしょう☆ |
久し振りにリブステーキを頂きますディナーはボリューム満点★ |
 |
 |
| 今年もこうしてX’masを楽しく過せる事へ感謝しなくてはネ |
今年最後の「スカウトの森」清掃にやって来ました来年も宜しく |
 |
 |
| オニオンリング・タワー頂きました熱々のフライ美味しかったです |
生ハムが食べたくて久し振りに来ましたョ 忙しくしています |
 |
 |
| やはりリブステーキは最高ですX’masは特別ですピース |
初めてX’masディナー頂きました大変満足でしたワインも美味い |