|
 |
| 寒い中だと熱々のポテトグラタン最高ですネカツサンドも美味い! |
チキンバスケット!驚きですネ骨付きチキンの丸かじりですョ |
 |
 |
| どうも私の高校の先輩らしい? 話は今昔物語ですネ又来ます・・ |
犬達と遊びながらノンビリと遅くまで食事を楽しみました |
 |
 |
| ルカ大好きなご主人 今日もしっかり遊んでもらいルカ興奮気味 |
何やらハンター揃って作戦会議の様子ですが・・・? |
 |
 |
| 写真の撮り直し失礼しました。今度はバッチリ決りましたネ! |
新しいメニューの『オニオンリングタワーサクッと美味しかったョ |
 |
 |
| 外は木枯らしが吹いている様に感じますが暖かい食事で満足です |
ちょっと今日は寒いようで小雨も降っています犬達と遊んで幸せ |
 |
 |
| 真っ青な空と漂う白い雲がボンネットに映っていま すさすが! |
お客様と一緒に軽快に車を飛ばして来ましたリブポークライス美味い |
 |
 |
| 山には雪が見えますが青空の素晴らしい天気ですネ |
遂にお目見え! 今年のツリーです! X'masディナー予約を宜しく |
 |
 |
| 犬と一緒に来ました。とっても大人しくて良い子なんですよ |
とっても無口な男の子です、お喋りは男じゃない女だョ! |
 |
 |
| 大きいけど優しいラブちゃん達と楽しく遊びました |
エビドリアで身体の芯まで暖かくなりました。のんびりと過しました |
 |
 |
| ポカポカ陽気なので犬と一緒に外のデッキで食事しました |
今年で14歳になりますが・・まだまだ元気ですョ大人しくて良い子 |