暖かい秋の陽射しが眩しいくらいです食事も美味しく最高です! フラッと立ち寄りました窓からの陽射しも暖かですョ
このバイク叔父さんちょっと恐いチビですでもクッキー欲しいしネ このバイクチビの苦手なんですウィーリーしてとっても恐い
賑やかワンちゃんのお出迎え!美味しいポテトグラタン頂きました お爺ちゃんお婆ちゃんと一緒で楽しいネ我が家の宝ですョ
家族楽しくティータイム&食事ですワイワイ楽しく最高! 昨夜の疲れが残っているのか?ちょっと気だるい感じです・・
食べるぞ!皆でハムライス大盛りで〜すガッツリといきま〜す エビドリアもハムトーストもアップルパイもとっても美味しかった!
ハムライスは最高でっす! 美味い卵が愛嬌ですネ! リブステーキはやっぱり美味しいネ骨までしゃぶりますョ
今日は格別な小春日和で、暖かですネ背中が温かいです ほっとする一時コーヒーでブレイクタイムです暖かな一日です
骨の付いた肉を食べるの初めてですリブステーキですか? 暖かなケーキです・・スコーンと言うのですョコーヒーと合います
忙しい毎日、ここでのコーヒーが慰めてくれますチーズトーストGood 今年はいつまでも紅葉が綺麗ですネ11月もお終いだと言うのに
職場の異動で中々来れなくなってしまい久し振りに来ましたョ ガソリン・灯油は値上がりするしいいことないですな〜
ポカポカ陽気が続きますネ とっても気持ちの良い一日です ポークビーンズを初めて頂きました大変結構な味でしたョ
最後の紅葉を眺めに来ました素晴らしい紅葉です『冬』なのにネ ちょっと今日は午後から雲行きが怪しくなってきていますョ
天気も良いのでバイクで来ました。とても快適でしたョ 楽しそうな笑顔ですネ、気候も良いし笑顔になるのでしょうか?
さて今月も今日でお終いです、犬達に久し振りに逢いに来ましたョ ○○婦人会の打ち上げです素晴らしい食事に感激しました!