赤い実が付いて綺麗です 遂に道にはポールが立ちましたね 見てください可愛い孫と一緒です可愛くて仕方がありません
仲良くコーヒーで乾杯!です 秋の陽が眩しいくらい射し込みます 新しいメニューに挑戦!美味しく頂きました暖かくていいですネ
スモークセットとエビドリア大変美味しく頂きましたがバイクは寒い 私のお気に入りのバイクです、飛ばすには少し寒くて気合が入る
熱々のアップルパイ美味しく頂きました 後はノンビリお話・・・・ 久し振りに両親を連れて来ました暖かな秋の陽を背中に受けて
外は大荒れですアラレやミゾレが降って、でもノンビリと過しました 白くなった山が見えますね、このまま雪が降り出すのでしょうか
バイクで来ましたが山の頂が白くなってますね、寒くはないのですが あれ?今日は奥さんは?△★○▼ありましてネバイクはBM暖かです
いつものリブステーキ頼みますポークビーンズもミートパイも・・・・・ 季節談議にコーヒーを飲み交わしてノンビリとゆったりと
BMWのバイクで暖かくツーリングなんですシートもポカポカなんで 左と排気量の違うやはりBMWのバイクです心地好いツーリング
初対面の2人、お互いバイクの話が弾みますBMWは素晴らしい ハンターさん今年は今だ乗り切れずハンティングに出てません
秋晴れにバイク飛ばして来ましたハーレーのサウンドは心地いいネ 我が自慢のダビットソンです、ハーレーブランドを集めています