|
 |
| 赤い実が付いて綺麗です 遂に道にはポールが立ちましたね |
見てください可愛い孫と一緒です可愛くて仕方がありません |
 |
 |
| 仲良くコーヒーで乾杯!です 秋の陽が眩しいくらい射し込みます |
新しいメニューに挑戦!美味しく頂きました暖かくていいですネ |
 |
 |
| スモークセットとエビドリア大変美味しく頂きましたがバイクは寒い |
私のお気に入りのバイクです、飛ばすには少し寒くて気合が入る |
 |
 |
| 熱々のアップルパイ美味しく頂きました 後はノンビリお話・・・・ |
久し振りに両親を連れて来ました暖かな秋の陽を背中に受けて |
 |
 |
| 外は大荒れですアラレやミゾレが降って、でもノンビリと過しました |
白くなった山が見えますね、このまま雪が降り出すのでしょうか |
 |
 |
| バイクで来ましたが山の頂が白くなってますね、寒くはないのですが |
あれ?今日は奥さんは?△★○▼ありましてネバイクはBM暖かです |
 |
 |
| いつものリブステーキ頼みますポークビーンズもミートパイも・・・・・ |
季節談議にコーヒーを飲み交わしてノンビリとゆったりと |
 |
 |
| BMWのバイクで暖かくツーリングなんですシートもポカポカなんで |
左と排気量の違うやはりBMWのバイクです心地好いツーリング |
 |
 |
| 初対面の2人、お互いバイクの話が弾みますBMWは素晴らしい |
ハンターさん今年は今だ乗り切れずハンティングに出てません |
 |
 |
| 秋晴れにバイク飛ばして来ましたハーレーのサウンドは心地いいネ |
我が自慢のダビットソンです、ハーレーブランドを集めています |