|
 |
| 農作業もなくのんびりと過していますョ冬支度が待ってます |
フォレストリア用瀬です、久し振りに楽園へやってきましたョ |
 |
 |
| 僕達も時々自転車でやって来ます暑かったので冷たい飲み物 |
僕達の小遣いでは注文する物が限られてしまって残念! |
 |
 |
| ドーナッツに魅かれてしまうョ何とかして!他の奴等はいいから |
犬達四匹と一緒に来ましたとっても賑やかですョでも良い子ョ |
 |
 |
| みてみて!新しいメニューのトーストですョコーヒーとセットです |
ちょっと沢山オーダーしてしまったかナッ?食欲の秋ですからネ |
 |
 |
| 岡山のサーファーの紹介で初めて来ましたリブが美味しいと言う事でしっかり頂きました。友達にも教えてやりたい又来ますョ |
リブステーキが食べたくて神戸から早朝に出発!無事着きました。やはり『リブステーキ』は最高!。神戸のアリナミンでした |
 |
 |
| 紅葉を眺めて一杯のコーヒー格別な美味しさを与えてくれます |
犬達としっかり遊んで食事です。ノンビリとコースメニューです |
 |
 |
| ウマイ! 幸せですョ カメラを向けられると思わずピースダネ |
三人そろってエビフライ! 犬達が可愛くて仕方ありませんョ |
 |
 |
| おい!チビ・・何か用事かい? じっと見つめられると照れるよ |
熱々のドーナッツって普段食べないから美味しいですョ |
 |
 |
| 楽しい食事です笑い声が絶えませんでしたネ何がそんなに・・ |
今日は友達を誘って来てしまいましたとっても此処が大好き! |
 |
 |
| やつと落ち着いて来る事が出来ました ラブ達に逢いたくてネ |
今年の紅葉は様子が少しおかしいような気がしますがネ〜 |