|
 |
| あらあらちょっと疲れ気味ではないんですか?働き過ぎなんで |
可愛いワンちゃんのお出迎え素晴らしい所で気に入りました |
 |
 |
| のんびりとお昼を頂くのもいいものですネ 紅葉も見頃です |
一休憩でスたまには遠出してコーヒーブレイクもいいものです |
 |
 |
| 凄い!リブステーキ初めての挑戦で一人前食べてしまいましたョ |
秋の陽が暖かな日です、風が吹くと少し肌寒さを感じます |
 |
 |
| 僕のお気に入りの店にお2人を御招待エビドリアが美味しい |
皆さん楽しそう! 花梨の実をかざしてどうしたのでしょう? |
 |
 |
| 岡山から久し振りに友達連れてやって来ましたサーファーです |
可愛い子と同伴ですとっても大人しくていい子しています |
 |
 |
| リブステーキが食べたくてやって来ました凄いボリュームです |
リブステーキにライトビールはOKですネ 兎に角ウマイ |
 |
 |
| ワンちゃんがいて楽しいね! ノンビリと過してしまいました |
ヤメテー!ペロペロするのヤメテよ! でも大きいから大変だ |
 |
 |
| 大きくなりましたネ〜オメ目パッチリで可愛いネ 家族の宝物 |
主人は犬が大好きなんで写真撮る時も犬の方ばかり見て |
 |
 |
| 可愛い孫と一緒に家族で食事です、可愛くて可愛くて |
やっぱり秋は『食欲の秋』ですョイェーいしっかり食べてます |
 |
 |
| ここが気に入ってしまって又来ました兎に角犬達が可愛いです |
ドーナッツにアップルパイ熱々で美味しい!熱々なんてすョ |