紅葉はまだまだ早いようですネ気持ちのいい天気です 夜遅く駆け込みました カメラより食べる方が先ですョ
秋の陽が窓から差し込むのもいいものです暖かく感じます 店内のボード写真の仲間入り、エビ・ドリア熱々で美味い
仕事も昼休憩で食事してアフターコーヒーでのんびり読書です コーヒーブレイクに来ました美味しいコーヒー頼みます
子供達の勧めで初めて来ましたリブステーキは最高ですネ 奥様に逢いたかったのですがネ又来ますから奥様にヨロシク
交通事故が多くて仕事大変です皆さん注意して安全運転 雨が降っていて お外は暗いョ 川の水も汚れてるしネ
ハムトーストセットを頂きました次はベーコントースト頂きます ポカポカ陽気でデッキも気持ちよかったのではないでしょうか
家族でお昼を頂に散歩がてらやって来ましたノンビリです エビドリア最高でした!グラタン・トーストも美味しかったですョ
友達が遠くへ行ってしまって中々来れなくて久し振りです エビドリア?変わった物をオーダーしました熱々がいいですネ
ポークビーンズとても美味しかったベーコンが良かったですョ ここはワンちゃんと一緒に来られますから助かっています
2人でエビドリアに初挑戦です、ボリュームが凄いですネ のんびりと秋の陽を浴びて、気持ちよく食事しましたョ