お爺ちゃんはチビが可愛いョって言うけど私は犬が少し苦手 森林保全ボランティアの手伝いにやって来ました大変です
ガッツリ! と行こうぜ食欲の秋だよ楽しまなくては 外は少し涼しいかナッ私の宝物、とても愛嬌の良い子供です
仲間が集まりました最初は7人の予定だったのですがネ とりあえず『乾杯』元気でやりましょう! もう皆然程若くはないネ
窓から射し込む秋の陽が心地好い一日ですしっかり頂きましょ ホールに眩しい秋の陽が射し込んで食事も楽しいですネ
ワッ! 可愛い姉妹ですネワンちゃんが気になってるけど・・・ たっぷりとシナモンの効いたアップルパイ熱々で頂くのが最高
ホラ 可愛いでしょペット同伴で来てしまいました 良く見てくださいオメ目パッチリの『トイプードル』ですョ
熱々のドーナッツと熱々のスコーンとっても美味しく頂きました 犬大好きなんです 3匹が擦り寄って来て大変ですョ
久し振りにホットドッグ&コーヒー最高 でも腰を痛めてしまって ガッツリいくなら特製のサンドウィッチだナッデカイよとにかく
ツーリングで腹ごしらえに来ましたョ エビドリア美味しかった 大人しいワンちゃん達可愛いですネ 大きいけど愛嬌があって
この間来た時店が閉まってました確か10時オープンですネ 外のデッキでもまだまだ過せますね 暖かな秋ですから