学校もオヤスミで楽しいですママ達と一緒に来ました 学校が休みだと大変! 一日中子供の世話に追われてネ
サイクリングで来ましたがここでホッと一息ですネ 岡山から来ましたが素晴らしい所です又来たいと思います
久し振りに沢山で押し掛けましたガッツリと行きますので宜しく あっちのテーブルも賑やかですがこちらも頑張ってま〜す
可愛いワンちゃん大好きテーブルの下にも来ていますョ 学校はお休みでお爺ちゃんとお婆ちゃんと一緒に来ました
ふらりと立ち寄ってみました気分最高ですコーヒーも美味しい 食事を前に写真撮られるのってちょっと恥ずかしいですネ
リブステーキやはり予約して少しでも早く食べたいものです 以前から聞いていたものですから初めてやって来ました
朝からテニスしてお腹も空きましたビールで乾杯ですネ 休日を如何に過すか問題なのですョノンビリが良いのですが
写真撮るならハイ!チーズですよネ皆良い顔してますね お互い見つめあう・・そして楽しい会話と食事しています
やれやれ一仕事終えてやって来ましたノンビリの一時ですナッ 今日も自転車飛ばしてやってきました風が爽やかですネ
一人ノンビリも最高ですョゆつくりお過ごし下さい 犬の大好きなご夫婦ですポテトはワンちゃんの為に・・・