![]() |
![]() |
| バイク飛ばしてやって来ました心地良い季節となりました | 暑い様でも季節はやはり『秋』ですネ風が少し冷たい様です |
![]() |
![]() |
| 初めて立ち寄りました 夜又食事に来ますのでヨロシク | 再びやって来ました「ポークビーンズ」に感激しました |
![]() |
![]() |
| 『栗』がテーブルに飾られていますネ秋なんですネ | 初めて来ましたが今度は娘を連れて来ますョ |
![]() |
![]() |
| ふらっとやって来ました、秋とは言えど蒸し暑いですナッ | 稲刈りの予定でしたが午後から降雨予報で中止です |
![]() |
![]() |
| 可愛い犬達ですネ とっても良く慣れていていいもんだナッ | ちょっと気晴らしに立ち寄りました犬が寄ってきて可愛い〜 |
![]() |
![]() |
| ピッツァ熱々美味しかったですョノンビリと楽しく過ごしました | 美女2人・・・黙して語らず・・・只ひたすら食すのみ・・・ |
![]() |
![]() |
| 近くなものですから食事に上がって来ました | やはり気になって再び来店しました・・次はリブステーキかナッ |
![]() |
![]() |
| とっても犬の大好きな子なんですョ恐いと言う事を知りません | 私は犬が駄目なんですョ・・・恐くってネ |