|
 |
| 予約して沢山で押し掛けましたとても美味しかったですョ |
僕はこのハワイアンステーキにはまってしまっています |
 |
 |
| ラブも年寄りになってしまいましたネ10歳か・・元気でいいョ |
私の可愛い宝物で〜す、可愛いでしょ・・・ワンちゃんも恐くない |
 |
 |
| 「Z」仲間でツーリングです、6台で連なって来ました気分爽快! |
ズラリと並んだ『Z』達6台並ぶと壮観です後はCARのページで |
 |
 |
| 見てみて!熱々のスコーンですブルーベリーソースと合います |
ここでジッと川面を眺めて仕事の疲れを取り除きリフレッシュ |
 |
 |
| 生ハム美味しかったポテトグラタンも美味しかった又来ます |
ホッと一息して ティータイムを過すのには良いですネ |
 |
 |
| ボリュームあるサンドウィッチ2人で一人前が丁度良いみたい |
いつものメニューで・・生ハムと楽園ソーセージとハワイアン |
 |
 |
| 色んな雑誌があって チョッと楽しみですネ |
可愛いでしょ生後3ヶ月なんですよ大きくなるのが楽しみです |
 |
 |
| アップルパイセットとケーキセット熱々を召し上がってください |
ボリュームあるカツサンド!2人で一人前が丁度いいですネ |
 |
 |
| 県外からツーリングで来ました途中路を間違えそうになってネ |
退職後バイクでツーリングを楽しんでいますが少しきついです |
 |
 |
| 湖山からマウンテン『バイク』でやって来ましたがちょっときつい |
昼寝するのも親子同じ格好で休んでいます |