はるばる高知からのゲストをお連れしました 僕の彼女です 予約してリブステーキを頂に来ました最高の一時でした
雨が降ったり止んだりの妙な天気です 愛犬は車の中です デッキに居ましたが突然の雨でここへ席を移りました
リブステーキをしっかりと頂きました美味しくて堪りません リブの骨を・・・凄くうまそうな匂いがするんだけどネ
ポークビーンズ食べてミートライス食べてグラタンまで頂きました ここのリブステーキのとりこになってしまいそうです美味しいです
彼岸も近いのにいつまで経っても暑い日が続きますね 冷たい飲み物がいいなんて何時になったら涼しくなるのでしょう
ポテトベーコングラタンが食べたくて連れてきて頂きました 10月には母国へ帰りますちょっと淋しい、又必ず来ますよ
のんびりとコースで頂きました 何時までも暑いですネ どうしてこうも暑いのでしょう彼岸ですョ むっ?どうしたの
リブステーキを楽しみにやって来たんですョじっと待ってました 今度は外のデッキでティータイムですョ涼しくていいネ〜
数十年振りの再会です『お元気でしたか?』洋蔵兄の引き合わせです リブが食べたくて岡山から来ました『和』と書いて かのうです
コーヒーブレイクにアップルパイと熱々のドーナッツ頂きました ちょっと・・静かにしてョ一緒に撮ろうョはい!あっち向いてネ