|
 |
| はるばる高知からのゲストをお連れしました 僕の彼女です |
予約してリブステーキを頂に来ました最高の一時でした |
 |
 |
| 雨が降ったり止んだりの妙な天気です 愛犬は車の中です |
デッキに居ましたが突然の雨でここへ席を移りました |
 |
 |
| リブステーキをしっかりと頂きました美味しくて堪りません |
リブの骨を・・・凄くうまそうな匂いがするんだけどネ |
 |
 |
| ポークビーンズ食べてミートライス食べてグラタンまで頂きました |
ここのリブステーキのとりこになってしまいそうです美味しいです |
 |
 |
| 彼岸も近いのにいつまで経っても暑い日が続きますね |
冷たい飲み物がいいなんて何時になったら涼しくなるのでしょう |
 |
 |
| ポテトベーコングラタンが食べたくて連れてきて頂きました |
10月には母国へ帰りますちょっと淋しい、又必ず来ますよ |
 |
 |
| のんびりとコースで頂きました 何時までも暑いですネ |
どうしてこうも暑いのでしょう彼岸ですョ むっ?どうしたの |
 |
 |
| リブステーキを楽しみにやって来たんですョじっと待ってました |
今度は外のデッキでティータイムですョ涼しくていいネ〜 |
 |
 |
| 数十年振りの再会です『お元気でしたか?』洋蔵兄の引き合わせです |
リブが食べたくて岡山から来ました『和』と書いて かのうです |
 |
 |
| コーヒーブレイクにアップルパイと熱々のドーナッツ頂きました |
ちょっと・・静かにしてョ一緒に撮ろうョはい!あっち向いてネ |