新しいバイクの慣らし運転中です私好みに仕上げたいものです 久し振りに昼飯食べに、今日は弁当が作ってなかったもので
沢山アップルの詰まったアップルパイは如何でしたか この蒸し暑さリブステーキでも食べて吹き飛ばしてください
次々と あれもこれも食べたくなって 沢山オーダーしましたョ いや〜この蒸し暑さ何とかなりませんかね此処にくれば少しは
9月だと言うのにまだまだ暑さが続きますネノンビリ過してください さて!いよいよ稲刈りです暑い中作業も大変、台風の心配もネ
熱々のスコーンとっても美味しかったブルーベリージャムが・・ 川の流れを眺めて 本でも読んで至福の一時でしょうかね
今日は教え子と一緒に来ましたョやっぱりここが良いですネ 時間が有ればツーリング、BUELLの最新モデルで走行中です
この子 とってもおとなしくって擦り寄って来るのが可愛いんですョ のんびりと犬達と遊んだり 本を読んでいる時間は最高ですョ
車が駄目になって遂に新しい車購入しました又乗って来ます 静かで良いところです食事もできました 話も弾みました
私は夜の楽園も大好き 友達と一緒に食事を楽しみました ここに来る大切な目的は犬達と遊ぶことですかネ 
オープンデッキでの食事は、開放感があって良いですネ 自然に囲まれた雰囲気がいいですネ写真撮ってもらって有難う!