いつまでも蒸し暑い お店が忙しくて少し待たされてしまいました 久し振りに沢山で押し掛けて来ました広いテーブルも一杯です!
お久し振りです お元気でしたか?いつもここでは幸せ気分です スカウトの森が懐かしく感じます?しっかり食べて頑張ります
リブのワイントマトソース煮込み頂きました柔らかくて美味しいです 昨晩はビラ合歓の木に宿泊しました最高の一時が過せました
ハムライス最高! ワンちゃんと一緒にやって来ましたョ 見てください私の大切なワンちゃんなんですョ可愛いでしょ
ホット一時ティータイムです、沢山の人で賑やかですネ ップルパイとお友達、しっかりと話が弾んでしまって楽しかった
フライドチキン、チキンナゲットも食べて、フライドポテトも食べた アップルパイもドーナッツもケーキも熱々 犬とも仲良くなったしネ
リブステーキが無性に食べたくなって遂に来てしまいましたョ 今日はお母さんと一緒です、ハンバーグ食べました
山から下りて来ました。軽く食事してのんびりと過しました 橋の上からイェー 水は冷たそうですが犬達は泳いでました
優しい犬達が集まってきてくれました なぜ? 私ばかりもてるのかしら? サンドウィッチ狙ってるナッ
秋とは言えど今日は陽射しが暑い、ちょっとコーヒーブレイクです ここのミート・パイは絶対に美味いから食べてみるといいよ