ティータイムにのんびり過しました川の流れがきれいですネ お茶しに皆でやって来ました犬ちゃん可愛いネ
蒸し暑い日が続きますネ ちょっと休憩ジュースで乾杯 ふらっと立ち寄って 遅い昼食頂きました
上手に分けてネ!美味しそうなピッツァです 今日はノンビリです 仕事も一区切り遅い昼食を頂きましたが兎に角蒸し暑くて
あら! 恥ずかしいヮ写真撮ってもらうの久し振りですョ 楽園チキン 柔らかくて驚きの美味しさですチョッとスパイシー
美味しかったです 僕は犬がチョッと苦手ですが又来ます チキン スパイシーですね柔らかくて美味しかったです
この子のプリントTシャツが出来上がりました可愛いですョ 配置薬の新日本薬品です皆様ヨロシク 遅い昼食しています
楽しい一時を過しました食事も美味しく頂きました 川を眺めながらの食事も良いものですネ ご馳走様
明日は運動会です 晴れるといいな〜お弁当が楽しみです 蒸し暑いものですからちょっとティータイムにやって来ました
静かでのんびりと長時間過してしまいました落ち着きますョ ちょっと蒸し暑いものだから川遊びしてしまいました 水は冷たい
身体が冷た〜く なってしまいました服もびしょ濡れです チビは良いけどラブは少しデカイね でも優しくて安心しました