|
 |
| いつも来ても楽しそうな彼女一体何がそうさせるのでしょうネ |
可愛いワンちゃんが沢山いるネ はい しっかり食べましょ |
 |
 |
| 俺は犬が苦手なんだけど ここの犬ちょっと違いますネ |
9月になってもまだまだ暑いですネいつまで続くのでしょう |
 |
 |
| 少しばかり 涼しくなったので子供連れて出掛けてきました |
夏の疲れが出たのか身体がドロンとして何もやる気がしない |
 |
 |
| オッ会長揃い踏みですか?栄ちゃんと縄さん頑張って下さい |
テニスの試合に負けて クソッ自棄食いですョ暑かったネ |
 |
 |
| さあ! 食うぞ! 息子とのツーショットも珍しいですネ |
仲良く並んだバイクヘルメット息子とツーリングを楽しんでます |
 |
 |
| さあ! これから一っ走りして来ます久し振りのペア・ツーリング |
残暑が続きますねここは静かで涼しくてホッとしますよ |
 |
 |
| この子犬が大好きなんですよ!初めて来ましたが素晴らしい所ネ |
ガッツ! リブステーキも何でも食べてみましょう最高だね大盛りだ! |
 |
 |
| 静かでのんびりティータイム 下界より残暑は程々ですネ |
静かな所で頂く食事はイイですね気持ちもノンビリとリラックス |
 |
 |
| ここでこうしている時が一番! 何にも忘れてリラックス出来ますョ |
フラッと時々来ますけど自然が気持ちをリフレッシュ大好きです |
 |
 |
| 今日は少し?暑かったナッその中でテニスするのも大変だよ |
真っ黒に日焼けした『テニス・焼け』ですウインブルドンは遠いナッ |