|
|
| 何かと言えば私に子守役が・・優しい爺様ですから仕方ないネ |
暑さと三人の子供達の対応に親も少し疲れ気味なんですョ |
 |
 |
| 北海道から届いたジンギスカンで楽園サイトでBBQを楽しみました |
余りに残暑が厳しいものでちょっと休憩しています |
 |
 |
| 可愛いでしょチョコちゃんですよろしくネTシャツ作ってもらいます |
『ワーイ これが一番 つながれてるより走り回れるのが一番』 |
 |
 |
| もう最高ですよ、ここが一番ですネ風が爽やかで気持いい〜 |
この間グランドキャニオンに行ってきました又行きたくてネ |
 |
 |
| 2人で仲良く熱々のケーキセット頂きました夕涼みには最高ですョ |
友達と夕食に来ました柔らかでスパイシーなチキンは美味かった |
 |
 |
| 東京からの友達マリコさんを誘って来ましたスコーンにはまってます |
久し振りに山向けに走って来ました 初めてお店に入りました |
 |
 |
| 雨がパラついても一行に涼しくなりませんな〜畑仕事は辛いです |
犬達の大好きなおじさんが来てくれましたジッと側を離れません |
 |
 |
| 食事して漢字パズルに挑戦しましたが難しくて あえなくダウン |
雨が降って涼しくなって デッキで食べるアップルパイは最高 |
 |
 |
| 遂に念願のバイクを購入しました慣らし運転にやって来ましたよ |
1200ccのバイクです詳しくはバイクのページを見てください |
 |
 |
| 夏バテの訪れる前にリブステーキでしっかり栄養補給ですネ |
生憎の雨でちょっとガッカリでも犬達に大歓迎でちょっと幸せ |