何かと言えば私に子守役が・・優しい爺様ですから仕方ないネ 暑さと三人の子供達の対応に親も少し疲れ気味なんですョ
北海道から届いたジンギスカンで楽園サイトでBBQを楽しみました 余りに残暑が厳しいものでちょっと休憩しています
可愛いでしょチョコちゃんですよろしくネTシャツ作ってもらいます 『ワーイ これが一番 つながれてるより走り回れるのが一番』
もう最高ですよ、ここが一番ですネ風が爽やかで気持いい〜 この間グランドキャニオンに行ってきました又行きたくてネ
2人で仲良く熱々のケーキセット頂きました夕涼みには最高ですョ 友達と夕食に来ました柔らかでスパイシーなチキンは美味かった
東京からの友達マリコさんを誘って来ましたスコーンにはまってます 久し振りに山向けに走って来ました 初めてお店に入りました
雨がパラついても一行に涼しくなりませんな〜畑仕事は辛いです 犬達の大好きなおじさんが来てくれましたジッと側を離れません
食事して漢字パズルに挑戦しましたが難しくて あえなくダウン 雨が降って涼しくなって デッキで食べるアップルパイは最高
遂に念願のバイクを購入しました慣らし運転にやって来ましたよ 1200ccのバイクです詳しくはバイクのページを見てください
夏バテの訪れる前にリブステーキでしっかり栄養補給ですネ 生憎の雨でちょっとガッカリでも犬達に大歓迎でちょっと幸せ