|
 |
| 暑さから逃避して来たのですがこの子達が苦しそうで・・ |
『いやいやそこのアイスクリームが食べられたら涼しくなるョ』 |
 |
 |
| リブステーキを食べてこの暑さを乗り切りましょう〜イェーイ |
兎に角 食べなくてはこの暑さも乗り切れないですョ |
 |
 |
| 暑さをしのぐには、こうして川の側で熱いカレーを食べる事です |
アップルパイセットとケーキセット ノンビリと頂きました |
 |
 |
| この子も余りの暑さに行く場所もなくてここでホッとしていますよ |
『僕はホントは川に入って水遊びがしたいんだけどナッ』暑いです |
 |
 |
| 家でジッとしているのも辛いものですクーラーでは駄目ですネ |
暑い時に熱い食事を頂いて川の流れで涼を呼ぶのが一番ですネ |
 |
 |
| 犬が歓迎してくれたんですが ちょっと苦手なものですから |
ここは犬大好きな特別席なんです でもテーブルが狭かったカナッ |
 |
 |
| この暑さに子供も可哀相です少しでも涼しい所へと思うのですがネ |
暑さに堪らずフライドチキンの自棄喰いですけど美味しいですね |
 |
 |
| 自然と一体になって清流の涼しそうな音を聞いて食事最高です |
生ハムとベーコン驚きの味ですポークビーンズも最高場所も最高 |
 |
 |
| この子は毛の長い分暑さには弱くてでも一緒に食事が出来て |
いつも一緒で幸せです ここは少し涼しくて気持ち良かったです |
 |
 |
| 今年の暑さはいつまで続くのでしょうネタオルが一日中離せません |
初めて来ました道に迷いながら でも美味しい食事に満足しました |