![]() |
![]() |
| 少しずつ涼しくなっていますが残暑が厳しくてネ | やっぱり此処へ来るとホッとしますよ緑が沢山あって風が良い |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| やあやあ 邦ちゃん明ちゃん久し振り マッチャンも久し振り | 堺の国からようこそようこそ元気そうで何よりですね |
![]() |
![]() |
| ここは幾分涼しいですョ食事も進みますのんびりしました | イヤーキャーと言いながら納まりました 川が綺麗ですネ |
![]() |
![]() |
| 今日も暑い犬達もグッタリしてしまつて元気がないぞチビや・・ | 久し振りにここへ来たくて連れて来て頂きました安堵安堵だ |
![]() |
![]() |
| 初老の夫婦と思ったが・・いいえまだまだ若い夫婦ですョ | 団塊世代と言われて生きてきました・・これからが楽しみですヮ |
![]() |
![]() |
| 久し振り〜今日は太鼓は?暑いのでちょっと一休みですネ | 夕涼みの一時はここが一番だと思いますョ風も爽やかでネ |
![]() |
![]() |
| 残暑とは言えない様な暑さですネ食事の後は川遊びです | 久し振りに川遊びスカートもびしょ濡れになってしまいました |
![]() |
![]() |
| アップルパイの匂いに誘われてラブがやって来ましたよ〜 | 川の流れを見ていると涼しくなったような気分になります |
![]() |
![]() |
| この汗を見てくださいしっかり仕事して来ました・・・暑いですわ | フラッと暑さを避けて立ち寄りましたノンビリと川風に当りました |