さて来月になると稲刈りの時期となりますョ大変です 束の間のリフレッシュにこうしてバイクを飛ばして来るんです
ワンちゃんの熱烈歓迎でした川の中に沢山の魚が見えます こんな山の中に素晴らしい所ですョ気に入りました
渓流を眺めての食事もいいものですね風が爽やかです 久し振りです岩美の奥からやって来ました川が綺麗ですネ
よし!僕は食べるぞ!この凄い骨の付いてるリブステーキを お母さんが少し手伝ってあげますョ一人では無理よ!
まさにアメリカンですコークとリブステーキガッツリと行きます 男同士の背中と背中この 背中を見て息子は大きくなるんだ
渓流を眺めてノンビリとコース料理を頂きました幸せです ボーッとするためにやって来ました暑い日が続き大変です
いつもの・・美味しい食事と爽やかな風にとっても満足しました 夕涼みに食事してノンビリと過しました最高の一時でした
素晴らしい所だ 川を何とか利用したいものですネ 皆で楽しくやって来ました犬の出迎えにちょっとビックリ
今日は家が留守で一人で食事ですからここで済ませてます 久し振りに娘が帰郷しましたお父さんちょっと照れてますネ
ここの席が一番の席です座れてラッキーでした川が綺麗です 今日も少しの時間を見つけ作業にやって来ましたがまだ暑い