夏休みも残り少なくなってきましたヤレヤレですね 一日に一体何杯飲むのだろう?しっかり水分補給しなくては
のんびりゆったりがイイですネ渓流の音もとても爽やかです しっかり川遊びして来ましたが水から上がると暑いですね〜
下界の暑さから逃げて来ましたがやはり此処も暑いですネ 皆さんサヨウナラまた来ますねその時まで御機嫌ようバーイ
この暑さで犬達の居り場がなくて大変です毛が長い分可哀相 ホントにこの暑さ何とか成りませんかネ机の下も暑いんだョ
ちょっと恐いけどとっても優しいおじさんなんですがチビが苦手 暑さから逃げてきました夕涼みには最高の所ですネ気持いいス
下界からの逃避ですネ一息着いて食事してノンビリです いよいよ8月も後半となりました しかし暑さは一向に・・・
ワンちゃんと撮りたいのですが中々思うようになりません やっと二匹だけ側に来てくれましたが目線は別方向
一斉に顔を隠して『私は誰でしょう』川遊びを楽しみに 犬達と川遊びを楽しみましたョ〜気持ちよかったで〜ス
今年の夏は犬達にとっても死活問題ですョ ラブもルカも お前達は幸せだよ涼しい環境で過せて
暑い時にはしっかり食べなくてはバテてしまいますからネ カツサンドは凄いボリュームですネちょっと大変です