川遊びして洋服がビショビショになっちゃいました気持よかった 暑さを少しでも和らぐにはここしかないですネ川風が気持いい
暑い暑いと言っても仕方ないけどやっぱり暑い者は暑いョ 子供にとってはこの暑さが友達なんです川に入って遊びます
主人とここへ来るのが楽しみなんです川の音を聞いて和みます 渓流に沢山の岩魚が泳いでいましたネ驚きました素晴らしい
孫との対戦でちょっと大人気ない所を見せてしまいましたかナッ 神戸からやって来たんですョ家族総出ですネお爺ちゃんもネ
お婆ちゃんも孫に囲まれて幸せ一杯です疲れていませんョ ママは末っ子2歳の女の子の相手です可愛いでしょ宝物です
リブステーキに喰らい就いたら静かになって黙々と食べてます 私は優しくクリームコロッケ頂いてます隣はリブにかぶりつき
ママ私おネムの時間みたいなよのご馳走より御指がおいしいョ 私は犬が少し苦手かナッでもここの景色は素晴らしいヮ
岡山&東京からリブが食べたくてやって来ました満足満足 ナミちゃんは犬が大好きな小学2年生です恐くないんですョ
彼女は暑さに平気でも僕達はちょっとたまりませんネ こんなゲーム初めてでもちょっと難しいよ僕達にはね
とっても強いママの顔もこの子と一緒だとついつい笑顔になって パパはママの側だとデレ〜としちゃって駄目なんでシュョね