とんでもない暑さですネ久し振りに上がって来ました 何と言うか〜こうで・・ああで・・兎に角暑い事は確か・・?
ノンビリ涼しい中で食事して話も弾み楽しい一時を過しました とても涼しい風が窓から吹き込み心地良い一時でした
海も良いけど川遊びが後始末が楽なんです魚も捕まえました 小さな子供を抱えているとこう言う所が一番ですね涼しくて
見てください大きくなったでしょ子供達もワンちゃんも リブステーキの焼けるの待ってますしつかりと食べなくては
ここは別世界の様に涼しいですネ下界に下りたくないネ 暑い時だから熱々のポテトグラタンが美味しいのですョ
主人は川でルカと水遊びしています写真も撮ってます 川遊びしてお腹も空きましたしっかり食事しています
ここの席はワンちゃん特別席なんですョ犬大好きなんだ 側にルカがやって来て甘えています可愛いですネ
仕事よりも雑用が多くてマツ黒に焼けてしまいました 友達とブラリとやって来ました川が涼しくていいですね
バンザイ湯村から楽園へ!久し振りにやって来ましたョ ポークビーンズはアメリカンですショルダーベーコンが美味い
ショルダーベーコンのあぶり焼きはビールに最高ですよ ここは最高!束の間の休日をノンビリと過してリフレッシュです