下界には居れません兎に角暑いここはやはり涼しい ちょっと一息アイスコーヒーで喉を潤さなくては暑くて
アイスかホットか?暑い時にはホットコーヒーで一息 ソーダーもクリームが乗ると一段と美味しくなりますネ
家族で来ました下の方は35度以上になって此処は涼しい 下界は今日から祭りだとか暑い中大変ですョここが一番
32番の男の子8年ぶりにやってきて感激していました 冷たい! この水は気持いいくらい冷たいよ綺麗な水だ
岩に腰掛けて子供達の監視役です、風が気持いいです 久し振りにやってきたんですョ8年振りでしょうか?
魚も逃げてしまいますョしかし海に入るより川がいい 潜ってみたり石投げしたり泳いだりとにかく楽しい川遊び
子供達は川で遊んでいますデッキから監視しています ルカの大好きなおじさんです だって遊んでくれるんです
今日はとても下界では過ごせませんョ35度以上です 暑い時はポークカツカレーですョ暑さをふっ飛ばしたいネ
久し振りにバイクで来ましたョここは別天地ですね〜 孫の子守を仰せ付かって涼しい楽園でノンビリです
こうして清流を眺めているだけで涼しさを感じてしまいます ちょっと犬達が恐かったけどココアフロートって初めてだよ