仕事も忙しく頑張っていますョ何とか生き抜いて行かなくては 前の川で子供が楽しそうに水遊び見ているだけで涼しくなります
わ〜い! 楽しよ、冷たいよ犬達もおいでよ一緒に遊びましょ 今年小学一年生になりました、海より楽しい川遊びです
川の水を見ているだけで涼しくなりますね街の中は暑くて デッキの席は特等席ですネセミの鳴き声もしっかり聞かれます
デッキの席に初めて座りました涼しくて眺望も素晴らしいです リブステーキを食べて川の流れを聞いて渡る風の涼しい事
僕はルカちゃんが好き!時々飛びつくけどやさしいよ 冷たいココア飲んでます僕の大好きなチョコレート味だよ
可愛いでしょ余りに暑いので首にアイスノン巻いてます お客さん一曲如何ですか?カントリーウエスタンしか弾けませんが
久し振りの休みも犬と過ごしていると時間があっという間に・・ 窓から入る風は涼しい空気も美味しい!ここは最高ですョ
少しですが仕事頑張っていますョ住み難い世の中ですナッ ふらりと立ち寄ってみました感じのよいお店ですね
ここに来るのが日課となっています下界の暑さから逃避して 今日は何時もより少し暑いですナッでも涼しいですよ下界より
10月には国に帰りますそれまで又ここに来たいですネ 犬達の大好きなお姉さんですルカはとってもお気に入りです
口が動くとそちらにどうしても目線は走りますそしてヨダレが そちらが駄目ならこっちを攻めてみようかナッ一同爆笑