|
 |
| 農園作業の後、楽園BBQサイトでBBQを楽しむSSTのメンバー |
作業中に飲む! この一杯が至福の一時なんですョ |
 |
 |
| 環境問題に詳しい先輩と後輩の農園談議ですが結論が・・ |
作業中決して手から離すことのないビール、駆動ガソリンですネ |
 |
 |
| 作業も暑さが邪魔して大変なんですョここでホット一息です |
蒸し暑い一日も、下を流れる清流の音で癒される感じですネ |
 |
 |
| バイクでやって来ましたが下界との温度差を感じますネ |
このバイク、ちょっと珍しいバイクなんですョ1200ccですが |
 |
 |
| ここまで来るとホントに涼しいですね緑に囲まれて素敵! |
偉大なフナイ電気さん久し振りですネ元気に頑張ってますか! |
 |
 |
| 早朝からの作業も終わったBBQもやった満足満足の一時 |
清流を眺めての食事、最高ですネ時間の経つのを忘れます |
 |
 |
| 食事の後は、今晩楽園BBQサイトで楽しみの準備です |
サンドウィッチと本格派ホットドッグどちらも美味しく頂きました |
 |
 |
| チビはこうして無表情でベッタリと側に居て時々手を伸ばして・・ |
今日はバイクでやって来ました久し振りに乗って振られてしまった |
 |
 |
| 凄い!オープンデッキで下に流れる清流が綺麗!たまりませんネ |
リブステーキのテイクアウト!少し焼き上がるのを待ってます! |
 |
 |
| オッ!!ポークビーンズ美味い!熱々のスコーンとブルーベリーソース! |
ルカとしっかり遊びました次に来るまで元気で待ってろよ! |