|
 |
| 昼間は暑いので夕涼みにやって来ました下界との温度差を感じるネ |
学校も夏休みに入ります皆で食事に来ました楽しい食事ですネ |
 |
 |
| ホットドッグは本格派ですね!ビーンズまでついて来るものネ |
下界の喧騒を忘れ、涼しい楽園が一番ですネホッとしますよ |
 |
 |
| 見てみて可愛いでしょミニチュア・シュナウザーですよ! |
いつ来てもマナーの素晴らしいこの二匹感心! じっと待ってます |
 |
 |
| ホッと一息!ティータイムに連れてきて頂きました素晴らしい所です |
クリームソーダなんて子供の頃を思い出します懐かしさについつい |
 |
 |
| 一仕事して孫達と一緒に来ましたよ、暑さも厳しくなってきましたネ |
暑さを忘れたいけど『夏』ですからネ軽く食事して頑張ります |
 |
 |
| バイクでツーリング!お腹も空いて『ガッツ』飯は大盛りで頼みます |
明日の天候が少し気掛かりですが何とかBBQも出来るかナッ |
 |
 |
| 姉夫婦を誘って来ましたョ初めて来て感動しています自然が一杯 |
下界の暑さに比べたら川の音も素晴らしく涼しく感じてしまいます |
 |
 |
| チビと一緒に撮りたいのだが・・おいおい・・・ケツ向けてなんだ! |
チビや、あっち向くんだよ!・・・久し振りに外で撮ってるのに・・ |
 |
 |
| ルカの大好きなおじさんです!今日も川でしっかり遊んでもらいました |
よしよし チビや!一緒にカメラに収まってくれてありがとうョ |
 |
 |
| ディナーコースを頂に来ました楽しく過ごす事が出来お腹一杯です |
おや偶然兄弟揃い踏みですか!何時も2人にはお世話になって! |