早朝からブルーベリー狩り頑張ってきました小腹も空いてしまって たっぷりとブルーベリー採りました満足しましたコーヒーが美味しい!
川が綺麗ですネ眺めながらコーヒー頂くなんて最高ですョ ふらっと此処に来たくなるのですョ自然に包まれて落ち着きますから
ピッツァつて・・・美味い!川がいいね〜涼しそうじゃないですか 暑いけど山登りしてきたんですよ一杯のコーヒーが生き返らせるネ
皆に見つめられてちょっと手が出しにくくってネ困るんですよ 何か・・ホッとしますね木の温かさを身体一杯に受けてネ
どうしても外のテーブルで食べたくて席の空くのを待っていました 梅雨が明けて急に暑くなって来ましたが清流の音が涼しそうです
今日の蒸し暑さはどうしたんでしょうこんな時はカレーライスが一番 ブルーベリーに取り付かれてしまいましたが暑い中頑張りました
下界の喧騒を離れてノンビリと食事に来ましたハーボーの妹さん アイスコーヒーもこんな所で飲むと一段と美味しいね涼しくなった
熊よけの鈴を付けてブルーベリー狩りに行ってきました『熊』ですか 食事の後はデッキでアフターコーヒーですね清流がいいですね
お婆ちゃんとノンビリティータイムにやって来ました川がイイですネ おいしい生ハムを頂に来ました手作りだとは信じられない!
ワイワイ楽しくティータイムもいいものですよ!汗かいて一休みです スコーンにこの地で採れたブルーベリーソースが美味しいですネ