暑い時に食べるカレーライスは身体に良いと聞いています ポテトグラタン初めて頂きましたがとっても美味しかったです
ブルーベリーもしつかり採りましたホッと一息ティータイムです のんびりとゆったりと食事の出来る幸せはないね・・・
米国カリフォルニアからやって来ましたグッド・ロケーションです 国ではお婆ちゃんがラブラドール飼っています懐かしくてネ
のんびりとホッと一息この清流の音を聞くと涼しくなりますネ ブルーベリーもしっかり採りましたコーヒータイムで一息入れます
お父さん髭が立派になって来ましたアイスクリームとMixジュース おいおいルカちゃん僕の頬をペロペロしないでョ美味しくないよ
ルカどうしたの?首がかゆいの?掻いてあげようか? このシッポさっきから僕の顔にパンパンと当たるんだけどルカちゃん
犬が気になって食事が中々進みませんホラほらワンちゃんに・・・ 食事処「梓」のオーナーですがお爺ちゃんになってメロメロです
イぇー!沢山アルバムを見ました沢山知っている人を見つけました ここは涼しくてコーヒータイムにピッタリ緑をバックに撮って下さい
沢山沢山食べましたとても美味しかったです気持の良い所です リブステーキが美味いと聞いてやって来ました噂通りでしたネ
陽も沈んでノンビリと頂くコーヒーがホントに美味しい至福の一時 陽が落ちて夕食頂いてのんびりと過ごすこの一時がいいんですョ