雨も小雨になってやって来ましたチョッと疲れたかナッ 仮免許練習中・・・ちゃんと表示して走ってきました!大変なんですョ
アイスクリームって美味しいよ!沢山はお腹壊すから少しだけ! 僕大きな犬とっても恐かったけどルカとラブは大丈夫なんだ!
腹ペコで一気にはしたなくガッと行ってしまいましたハムライス最高 何も言わずにじっとしていると気になるョどうして欲しいんだ?
台風も何処かへ去って今日は久し振りの?曇り空・・・雨よりイイね カツサンドとコーヒーこれが定番ですナッ犬の事で・・・相談に
ブルーベリーしっかり採って来ましたョのんびりお喋り楽しかった さすがラブは大きいネ私の犬はラブの頭位の大きさだからネ
久し振りに上がって来ました。楽しい一時を過ごせました ワイワイ賑やかな食事は楽しいネ!皆楽しく過ごしましたよ
昨日までの天気は?何処へ行ったのでしょうか?暑いですネ ハンバーグは?いいえ!ミート社の肉は使用していませんハイ!
暑い時はカレーに限るね!暑さを跳ね返しそうな気分です お勧めのポテトグラタン&ハムライスさすが美味しかったですハイ
ポテトグラタンが余りにも美味しそうなので頂きました暑くてもOK 可愛いワンちゃんに出会えて幸せ!スパイシー・ポークも美味しい!
久し振りにカレーライスを頂いています。暑い時はいいものですネ 小雨が降っていましたがブルーベリー狩りを楽しんで来ましたョ