台風の影響でしょうか?変な天気ですね雨も上がったのかしら? ケーキセットのスコーンとっても美味しかった!熱々がいいですネ
台風が来ない内にブルーベリー採って来ました、小雨も・・・ 蒸し暑いのは台風の為でしょうか?ブルーベリー頑張りましたョ
妙な天気ですネ降ったり止んだり 蒸し蒸しと暑いですね 全員で熱々のケーキ「スコーン」を頂きました焼立てで美味しかった
結婚して『10周年記念日』子供達と食事に来ました やっと10年・・ こう雨が降っては後の作業が大変ですョ草刈が何ていっても大変
昨日は13日の金曜日!ジェイソン現る!ちょっと凄みが不足です 親子で平らげたリブステーキ1kgを超えてました!ガッツリ満足です
友達の紹介で初めて来ました素晴らしい所ですネ生憎の雨ですが 風雨が強くなる前に大山登山して来ましたチョッと大変でした
ラブ達の大好きなおじさんとおばさんが来てくれました嬉しくて! 雨の中やって来ました思った程雨が降ってませんネ楽しい一時を・・
仲のいい私の大好きな友達です、一緒に来て楽しかった ここは私の大のお気に入りの場所なんです何度も来ましたョ
初めて連れて来てもらいました素晴らしい所です晴れた日に又・・ 余りに雑草が酷いもので雨の中チョッと草刈しましたが濡れて大変
ブルベリーを採った後から雨が降り出しました大急ぎでしたョ 家族で食事に来ましたリブステーキは圧巻ですネ煮込みもいいね