|
 |
| ここのアップルパイに魅せられてますテイクアウトも4つ頼みます |
おいおい俺をそんなに責めるなよ!クツキーは済んでしまったよ |
 |
 |
| リブステーキでガッツリ!このワイルド感が堪りませんネ |
雨の降らぬ間にバイクで一っ走りこの時期は乗る機会が少なくて |
 |
 |
| ノンビリとティータイム ワンちゃん可愛いですね大好きなんです |
楽しい一時を友達同士過ごすことが出来ましたョノンビリとね |
 |
 |
| デッキでの食事って更に美味しく頂けるものなんですね |
全員リブステーキに初挑戦でしたがちょっと凄いボリュームに圧倒 |
 |
 |
| こうして撮るとちょっと体の線が気になって嫌なんですよ |
こうして撮るとスムーズな流れになって撮れるのでは?違いますか |
 |
 |
| ケーキセットにワンちゃんたちが集まってきました!可愛いネ |
どうしてもここがお気に入り!今日も連れてきてもらいました |
 |
 |
| ここは私の国に良く似ています大好きです何回でも来ます |
頑張ってブルーベリー狩りを楽しんできました雨も降らず良かった |
 |
 |
| 久し振りに来て見ましたポークビーンズが最高ですネ |
張り切ってブルーベリー狩りを楽しみました少し蒸し暑くて大変 |
 |
 |
| 『なにわ』からバイクでツーリング気持の良い所ですネ感激! |
のんびりのんびりティータイムワンちゃんと遊びましたョ楽しい! |
 |
 |
| ワンちゃんたち雷が恐くてとても静かにしていますおかしいョ! |
ブルーベリー狩りも疲れますよ!でも楽しくてつい頑張ってしまって |