ここのアップルパイに魅せられてますテイクアウトも4つ頼みます おいおい俺をそんなに責めるなよ!クツキーは済んでしまったよ
リブステーキでガッツリ!このワイルド感が堪りませんネ 雨の降らぬ間にバイクで一っ走りこの時期は乗る機会が少なくて
ノンビリとティータイム ワンちゃん可愛いですね大好きなんです 楽しい一時を友達同士過ごすことが出来ましたョノンビリとね
デッキでの食事って更に美味しく頂けるものなんですね 全員リブステーキに初挑戦でしたがちょっと凄いボリュームに圧倒
こうして撮るとちょっと体の線が気になって嫌なんですよ こうして撮るとスムーズな流れになって撮れるのでは?違いますか
ケーキセットにワンちゃんたちが集まってきました!可愛いネ どうしてもここがお気に入り!今日も連れてきてもらいました
ここは私の国に良く似ています大好きです何回でも来ます 頑張ってブルーベリー狩りを楽しんできました雨も降らず良かった
久し振りに来て見ましたポークビーンズが最高ですネ 張り切ってブルーベリー狩りを楽しみました少し蒸し暑くて大変
『なにわ』からバイクでツーリング気持の良い所ですネ感激! のんびりのんびりティータイムワンちゃんと遊びましたョ楽しい!
ワンちゃんたち雷が恐くてとても静かにしていますおかしいョ! ブルーベリー狩りも疲れますよ!でも楽しくてつい頑張ってしまって