ちょっと苦戦してます原爆で吹っ飛んでしまってネヨロシク! 市議会メンバーのアピールで何とか今回の選挙乗り越えて行きたい
愛犬のTシャツが完成しました!楽しみにしています 仕事が一段落しての昼食です暑さとこの蒸す陽気に参りました
テニスで一汗流して!飯は大盛りガッツリと頂きましたよ ちょっとお互いを見つめなおして?楽しいランチタイムなんです
岡山から母と息子!久々の来店です孝行者でね〜 岡大・九州大そして東大で医学博士どんな頭してるのか?平凡です
緑が一段と濃くなって鬱そうと茂ってきましたな〜梅雨明けも近い 暑さが続くと農作業も忙しくなってきますョ跡継ぎは大変です
今日はお父さんと!やっはりアイスクリームがイイね 夜の楽園も良いものですネ川の音が蒸し暑さを解消してくれます
サンドウィッチは最高ですボリュームあって満足してますョ このグラタン美味しい 暑い時に熱い物頂くのも良いものですネ
ワーッと楽しく押し掛けて来ました楽しいお店ですネワンちゃんが・・ ハンターさん久し振りに撮らせてくれました?読む本はGAN
大きなワンちゃんがとてもやさしいネ お腹一杯食べましたョ アップルパイは最高ですネしっかりした量でアップルたっぷり
大きなワンちゃんに興奮してました大好きになったようですョ 川面を眺めてノンビリと過ごしました吹く風も心地良いですね