![]() |
![]() |
| やはりポークビーンズにはパンですよライスは似合わない | ミックスジュースって何がミックスなの?でもとっても美味しい |
![]() |
![]() |
| 幸せだとついついピースサインになるのよネ不思議でしょ | そうです僕もとっても幸せ!だって父さんと一緒だもんネ |
![]() |
![]() |
| アララ!こちらさんもピースだね 熱々のスコーンにピースよ | 皆さん楽しそうですネ私は熱々のドーナッツとコーヒーにネ |
![]() |
![]() |
| 大好きなワンちゃんと遊ぶ事が出来て楽しかったですョ | おいおいお前らクツキーは二つ!三匹に分けるのも・・ |
![]() |
![]() |
| 今日はママを独り占め!アイスクリームじゃないよ今日はネ | 大勢で押し掛けて来ました。お水もとても美味しいデスネ! |
![]() |
![]() |
| 子供の写真は『スタジオ・アリス』にお任せ下さい! 私達が素晴らしい写真に仕上げます |
『スタジオ・アリス』は日本中にあります! 鳥取も二箇所在ります、皆素晴らしいスタッフがお待ちしてます |
![]() |
![]() |
| ちょっと頼みすぎたかナッ!いいえ皆美味しくて食べちゃった | こうしてノンビリと食事するのが一番ですョ川の流れが和みます |
![]() |
![]() |
| またフラッとやってきました、何時来てもここはイイね落ち着くョ | どうしてなんでしょう?何回も来ているのに何回も来たくなる? |
![]() |
![]() |
| 紫陽花が素晴らしいネ 色々な種類が咲いて綺麗です | 今朝は5時から仕事して疲れてるんだョ余り見つめてくれるな |
![]() |
![]() |
| ブルーベリー狩りを楽しんできましたが、お腹も空いてネ | 若桜からちょっと森林公園を視察に来たんですョ |