又来てしまいました岡山から、自然に触れる楽しさでネ 今年の選挙は是非!何が何でも勝たなくては頑張ってます
久し振りにやってきました。川を眺めて食事は最高!贅沢です 懐かしくて立ち寄りましたラブちゃんがまだ小さな頃でしたネ
いつもの娘さんが一緒でなくて、やはり淋しいです拍子抜けで リブステーキを食べて体調を整えなくては ちょっとバテ気味です
中途半端な雨の中、作業は大変ですョ蒸し暑くてネ 家族でディーナーを頂きに来ましたリブとベーコン生ハム最高です
お客様のご希望で連続して貼りました『可愛い孫』なんですよ 爺さんも婆さんもメロメロなんですこの子には『可愛いでしょ』
予約して来ました!コースメニューを愉快に楽しく頂きました ポテトグラタン不思議な美味しさです綺麗な清流が素敵ですネ
今日はチビちゃんに出会う事無く席に着き、ノンビリしました 緑が一段と深まり、咲く紫陽花が綺麗ですネのんびりしました
ここは彼女のお気に入り!せがまれてやって来ました! 可愛いでしょ!と話してくれた。ここが一番!と喜ばせてくれる
緑が多くて何かしらホッとしますネノンビリと過ごせるのが魅力です ホントに時間の経過を忘れてしまいます、森の時間ですネ
私の大好きなハンバーグ、彼にも食べてもらいたくてネ 様々な話がノンビリ出来るのが素晴らしいが時間の経つのが早いネ