|
 |
| ちょっと写真撮られると照れちゃうネ何処見ればいいの |
サンドウィッチ最高ですネ美味いです!清流が涼しそう |
 |
 |
| 明日は再び北京へ飛びます帰ってきたばかりなんですけどね |
ポテトグラタン最高!チキンもおいしいわョ あ〜んして・・・ |
 |
 |
| 今日は疲れた・・・・コーヒーが・・・美味いな〜(ポツリ) |
あんな事で疲れている様では・・・ムーそれも一理(ポツリ) |
 |
 |
| 楽園ハウス合歓の木から狭くてはみ出てしまいました! |
中に居たんだけどこれだけ入ると「暑くて」死にそうだった! |
 |
 |
| 生ハムは絶品ですョリブステーキはテイクアウトして家でじつくり |
神戸からリブを食べにやって来ましたアリナミン御一行です |
 |
 |
| しとしと少し雨が降っていますが心地良い所ですネ美味しいです |
雨も又よし!素晴らしい湯外活動でしたョ自然が一杯で! |
 |
 |
| やれやれ本日の反省会と次回の打ち合わせです指導者も楽しい |
ワンちゃんが少し賑やかですが心地良いところですネ |
 |
 |
| 国際交流で久し振りにやって来ました。これからもヨロシク |
日本の生活にも慣れてきました。でも分からない事が沢山です |
 |
 |
| 疲れてちょっとダウンしていました。色々とありましてネ |
世の中一体何を信じれば・・偽装だらけですからネ。人も肉も |
 |
 |
| バイクは少し寒かったですねでもポテトグラタンで温まります |
幸せで よっかかりたくなってネ お腹が少しばかし重たくて |