ちょっと写真撮られると照れちゃうネ何処見ればいいの サンドウィッチ最高ですネ美味いです!清流が涼しそう
明日は再び北京へ飛びます帰ってきたばかりなんですけどね ポテトグラタン最高!チキンもおいしいわョ あ〜んして・・・
今日は疲れた・・・・コーヒーが・・・美味いな〜(ポツリ) あんな事で疲れている様では・・・ムーそれも一理(ポツリ)
楽園ハウス合歓の木から狭くてはみ出てしまいました! 中に居たんだけどこれだけ入ると「暑くて」死にそうだった!
生ハムは絶品ですョリブステーキはテイクアウトして家でじつくり 神戸からリブを食べにやって来ましたアリナミン御一行です
しとしと少し雨が降っていますが心地良い所ですネ美味しいです 雨も又よし!素晴らしい湯外活動でしたョ自然が一杯で!
やれやれ本日の反省会と次回の打ち合わせです指導者も楽しい ワンちゃんが少し賑やかですが心地良いところですネ
国際交流で久し振りにやって来ました。これからもヨロシク 日本の生活にも慣れてきました。でも分からない事が沢山です
疲れてちょっとダウンしていました。色々とありましてネ 世の中一体何を信じれば・・偽装だらけですからネ。人も肉も
バイクは少し寒かったですねでもポテトグラタンで温まります 幸せで よっかかりたくなってネ お腹が少しばかし重たくて