ポークビーンズ&ショルダーベーコン旨いビーンズが何とも言えない 木の温かさが伝わってきますネ一杯のコーヒーがこんなにも美味しい
ここのカツサンドはボリューム満点!2人で頂くのにベストサイズです ちょこんと座っているワンちゃんが可愛いね勿論僕も可愛いよ
ポテトグラタンこんなの初めて!美味しかった川の水が綺麗ですね アップルパイ焼き上がるまで少し時間は掛かりますが美味しくてネ
静かな一時をのんびりと過ごしました楽園アルバムも見ましたョ 大阪からの友人とリブステーキに舌鼓を打ちながらガッツリと!
何で?『ダイワハウス』のプレートがあるの?それ所ではない こんなの初めてです驚きと美味しさに脱帽しましたよボリュームOK
食事の後はドーナッツとコーヒーでノンビリ過ごしましたネ スタジオアリスの現役とOBです大阪から尋ねてきてくれました
ポークビーンズは完全にアメリカンテイストですね旨いです フラッシュに目が光ってしまって可愛さが半減してしまったよ!
細見で仕事がありコーヒーブレイクにやって来ました蒸し暑いです 農作業も大変ですよ!蒸し暑く汗だくの作業となりました
いつもの食事でのんびりと川を眺めてストレス解消しています 一仕事終えて腹ごしらえです、この後もまだまだ作業があります
ショルダーベーコンのあぶり焼き、柔らかくて旨い!ベーコンのイメージが変わりますね ポテトグラタンおいしいョ、ライスの代わりに自家製のパンが頂ける様になったと言う事で頂きました。おいしいパンです